芬蘭計畫

首頁 精選計畫 歐洲 芬蘭計畫
以類別搜尋
以關鍵字搜尋
歐洲
芬蘭計畫
 芬蘭個人計畫:旅遊之外,一起做志工吧!

 充滿想像的北歐,魔法文化、傳說和歷史

當浪漫的旅人或當一次遠離塵囂前往自然的流浪者,

一生必去體驗,讓你感受所憧憬的人生,

走!我們去當白日夢冒險王!


【計畫報名截止】採先報名,先錄取,額滿為止。毎計畫確認錄取後,志工須自行處理機票、保險等事項,請提早提出申請,以確保有時間準備喔!

【特別提醒】

1.           以下列表是VYA為你整理的特色列表,但是在搜尋平台上還有更多計畫喔!若沒有找到喜歡的計畫,請上搜尋平台 https://bit.ly/2p4G8Pq

2.          太多計畫看得眼花撩亂嗎?鎖定好三大目標「計畫日期」、「計畫主題」及「計畫國家」,就可以趕快報名囉!沒有最好的計畫,透過你打開自己、接受挑戰好好參與,每個計畫都是一趟跨文化交流的學習與挑戰!


 
           如何申請                 下載報名表  

 

LAPLAND WINTER 2020

雪地極光計畫


【合作組織】Allianssi Youth Exchanges

【計畫代碼與日期】 ALLI01 2020/01/13-2020/01/24

【計畫內容】一場冬季雪地裡的體驗,在極光繁盛的一月裡,實際動手建造雪障礙訓練場與參觀滑雪道。鄰近Muotkatunturi郊區與Inari,感受大自然生態與出走的浪漫,可以自由前往馴鹿場或博物館。一起遠離文明,愛上大自然! (戶外平均溫度-16度,且容易下降至-40度,需準備禦寒衣物)

【年齡限制】18歲以上

【Extra fee】

【計畫詳情】https://bit.ly/2JUzmWX

 

WINTERTIME 2020
大自然學校計畫

【合作組織】Allianssi Youth Exchanges

【計畫代碼與日期】ALLI02 2020/02/16-2020/02/28

【計畫內容】了解芬蘭的自然人文、體驗傳統生活及群山環繞的自然景觀。工作地點為學校,內容因季節而異,參加冬季活動及維護環境,學校座落於風景壯麗的Punkaharju山脊上被湖泊所環繞,身在其中能享受絕美的大自然盛宴。

【年齡限制】18歲以上

Extra fee200歐元

【計畫詳情】https://bit.ly/2Cmaof3


 





Phone|02-2365 4907

E-mail|vya@vya.org.tw

臺北市中正區師大路186巷9號3樓

 (近捷運臺電大樓站4號出口)


內政部(92)台內設字第0920036225號 

 

 



     

2018 Vision YouthAction, All Rights Reserved.

Designed by ezb2b2c