報名表下載

首頁 報名申請 報名表下載
以類別搜尋
以關鍵字搜尋
報名表下載
申請流程

 


1. 填寫「國際工作營個人計畫申請表」
在選完計畫後填寫計畫申請表,建議一次挑選至少三個計畫,提升媒合成功率喔!

2. 填寫「SCI_AF表單」、「動機信」或「CV」
申請SCI中的比利時(BE-VIA, BE-SCI)、西班牙(SCI-Catalonia and SCI Madrid)、義大利(SCI-IT)及德國(SCI-Germany)計畫,除申請表外,請務必連同「SCI_AF表單」一併回傳。
只有長期計畫及部分的短期計畫需要填寫「動機信」及「CV」。

3. Email表單至workcamp@vya.org.tw

4. 收到「國際工作營個人計畫申請表」確認信及匯款通知

5. Email回傳匯款資訊
        繳費帳號資訊

國泰世華銀行古亭分行

銀行代號013

帳號:030-03-303863-8

戶名:願景青年行動網協會

ATM轉帳需輸入013-030033038638 (請注意如有優先選銀行代號,則勿重複輸入013)


完成國際註冊費匯款後,回傳匯款資訊至workcamp@vya.org.tw。
匯款資訊回傳格式:
(1) 申請人
(2) 匯款時間
(3) 匯款人
(4) 匯款銀行
(5) 匯款金額
(6) 匯款帳號(轉帳卡片帳號)後五碼(不是匯款序號噢)

6. 收到繳費確認信及開始媒合通知,等待媒合
因時差及跨組織聯繫等原因,媒合時間約為1-2週工作天,請大家耐心等待。
VYA一收到對方組織的回覆後,在1-2天工作天內就會通知你囉。

7-1. 媒合成功
會收到確認參與信,回填確認參與及預計行程等相關資訊喔!同時你可以開始為出國做準備了!

7-2. 媒合不成功
(1) 再送一次「國際工作營個人計畫申請表」:何不試試看新的選擇,多試幾個!而且備選方案的數量沒有上限,直到成功為止。
(2) 放棄並且取消參與:可以退費,但會酌收新台幣1,000元的行政費用。(這實在是太可惜了)
(3) 保留名額:將你的申請延期到下一季或明年,可保留3年,所繳交的費用都是有效的,僅限參加個人計畫喔。
報名表下載

  一個月內的短期計畫通常僅需填寫申請表,中長期計畫與特定備註額外文件需求的短期計畫,則需另外撰寫個人動機信及CV。另外,申請SCI中的比利時(BE-VIA, BE-SCI)、西班牙(SCI-Catalonia and SCI Madrid)、義大利(SCI-IT)及德國(SCI-Germany)計畫,除申請表外,請務必連同「SCI_AF表單」一併回傳。
  請務必確認同意【志工申請規範並閱讀【志工規章後再進行申請喔!

 

標題
內容描述
個人計畫申請表
標題
內容描述
SCI_AF表單
標題
內容描述
動機信格式
標題
內容描述
CV格式

 

申請表填寫教學
總數
0




Phone|02-2365 4907

E-mail|vya@vya.org.tw

臺北市中正區師大路186巷9號3樓

 (近捷運臺電大樓站4號出口)


內政部(92)台內設字第0920036225號 

 

 



     

2018 Vision YouthAction, All Rights Reserved.

Designed by ezb2b2c