服務認證系統

首頁 時數認證 服務認證系統
以類別搜尋
以關鍵字搜尋
服務認證系統
服務認證系統

 

國際工作營 服務認證系統

線上評核系統及參與證書 申請

各位國際工作營的伙伴們:

歡迎展開您的國際志工服務學習之旅,國際工作營的參與不僅是透過行動力參與世界的改變,同時也在行動過後透過反思、回饋與分享的過程,給予自我生命更豐厚的力量。


提醒您在參與國際工作營後,記得登錄VYA志工人力銀行網站,協助線上填寫工作營評核表,完成線上認證,才算完成國際工作營唷。


已參與國際工作營的VYAVolunteer:

請不要忘記在完成工作營後協助線上填妥工作營評核表。

你的意見除了有助於其他志工選擇合適的工作營,VYA收集了你的意見後,也會向各國合作單位反映,以確保工作營的品質及長遠發展。


認證6步驟

1、申請志工人力銀行免費會員

2、登入填寫【國際工作營參與評估】,完成後系統即可認證

3、完成後「升等國際工作營會員」

4、登出,重新登入系統

5、列印國際工作營服務認證證書

6、填寫【志工時數登錄】 及【列印服務時數證明】


當伙伴填妥國際工作營參與評估後,系統會自動詢問是否要免費升級志工人力銀行金卡會員!待升級金卡會員後。請重新登入系統將自動產生國際工作營參與服務證書(明),可供您隨時、隨地自行列印。

後續計畫評估資料也將公告上網,但僅會出現您的中文性名,且不會有個人資料,您的客觀回饋不論好,或讓我們可以更好的建議,都將協助其他台灣志工瞭解及適應海外國際工作營型式的志工服務,形成一股支持的力量,有您的參與,台灣青年在國際參與上,才能扮演更積極的角色,真正做一個世界公民。

國際工作營線上評估系統,未來只要您每次登入,都可以隨時線上列印服務證書,以便您申請學校、獎學金、應徵工作,或爭取參加活動等,不會再因為時限急迫,無法立即認證服務時數和開立證明。

志工人力銀行將提供您 24 小時全天候的線上登錄及查詢系統,方便您隨時登錄及列印證書。同時也為您擔任國際工作營服務認證工作,故請您務必填寫清楚,以便我們認證服務。服務證明一經查驗若有不實,將取消會員資格,同時取消志工人力銀行使用資格

服務時數的計算規範:團隊和個人計畫的計算方式相同,一天以六個小時計算,一週至多三十個小時。國際工作營每週工作時間至多五天,其中free day及文化交流行程都不在時數計算範圍。

您的回饋,將協助我們改善方案品質,讓青年力量可以真正創造改變!您的20分鐘,讓我們及世界都更好。

若您使用上各種問題,也請與我們客服人員聯繫,洽願景青年行動網協會,VolunteerMatch 志工人力銀行網工作小組

感恩也祝福您!

有任何問題需要協助請與我們聯繫02-23654907workcamp@vya.org.tw

 

[國際工作營會員申請[會員登入]

 

 
總數
0




Phone|02-2365 4907

E-mail|vya@vya.org.tw

臺北市中正區師大路186巷9號3樓

 (近捷運臺電大樓站4號出口)


內政部(92)台內設字第0920036225號 

 

 



     

2018 Vision YouthAction, All Rights Reserved.

Designed by ezb2b2c