企業CSR合作

以類別搜尋
以關鍵字搜尋
全部

 

企業CSR合作
  我們致力於培力青年,讓青年盡力發揮他的社會影響力。企業的投資,讓更多青年有機會看見自己的改變。
  我們善於整合社區發展資源,讓優良的國際組織得以更順暢的滿足在地社區需求。企業的投入,讓更多的資源得以更完善使用。
  歡迎各企業以定期定額、專案募款,或是營業額比例捐款等模式,與我們一起合作。VYA可與您一起發揮您的企業的影響力,成為台灣推動青年國際參與及國際外交的重要角色,同時一起創造不一樣的企業文化及品牌差異化。

為公司規劃換氧志工旅行
切合聯合國永續發展目標(Sustainable Development Goals, 簡稱SDGs),為企業規劃專屬換氧志工旅行,打造不一樣的企業文化,凝聚團隊向心力。

提供國際服務獎學金
支持青年發揮社會影響力,提供「國際服務獎學金」補助,成為台灣青年國際參與及國際外交的重要推手。

提供海外社區發展基金
捐款項目可依企業需求指定用途,或由VYA媒合符合企業精神的適切捐款用途,用在VYA長期合作的海外組織、社區或學校。如添購服務學校硬軟體設備、提供海外社區孩童獎學金、社區建設費用等。

企業主題講座
我們長期在柬埔寨、斯里蘭卡、日本、菲律賓、尼泊爾及蒙古服務,歡迎對以上國家有興趣得伙伴與我們交流分享!也歡迎提供創新的主題,期待我一起激盪出不同的可能!以下為講座主題參考:
志工相關:海外志工服務故事分享、志工倫理、志工運用及帶領
國際觀察:服務國在地觀察分享、國際合作經驗分享、服務議題分享
其他主題:認識VYA、在台灣舉辦工作營經驗分享、NGO經營

專業或資源分享
與企業的合作有可能會成為讓VYA變更好的關鍵因素,無論是紀錄片拍攝、平面設計、空間出借等。

申請方式
  若您的單位有任何合作想法,歡迎您將相關想法寄至vya@vya.org.tw信箱,我們將有專人與您聯繫。

 

 
總數
0




Phone|02-2365 4907

E-mail|vya@vya.org.tw

臺北市中正區師大路186巷9號3樓

 (近捷運臺電大樓站4號出口)


內政部(92)台內設字第0920036225號 

 

 



     

2018 Vision YouthAction, All Rights Reserved.

Designed by ezb2b2c