更多計畫 - VYA 國際工作營|願景青年行動網協會

首頁 本期計畫 更多計畫
以類別搜尋
以關鍵字搜尋
更多計畫
團隊計畫

 
如果你擔心當了上班族、英文不夠好或是年紀大了就無法當志工,跟團隊一起參加會給你更多安全感。
團隊計畫會由VYA協會領隊及10-20位台灣志工一同出發,不用擔心一個人無法應付所有狀況!

 

 
尼泊爾災後重建與永續生活
11/13-11/21 喜馬拉雅山腳下的公益行旅,一磚一瓦、築起一個家,災後重建、迎接希望! 只有為尼|災後重建與永續生活上班族換氧之旅:喜馬拉雅山腳下的公益行旅一磚一瓦、築起一個家,災後重建、迎接希望!喜馬拉雅山腳下,一個與世隔絕的國度,我們遠離
短天數計畫

      
適合喜愛自行規劃旅程、跟各國志工交流的你!
計畫時間約4-10天,多種國家多元主題,決定好了就出發!計畫前後也很適合安排自己的旅程噢!

 

 
臺日韓×四天三夜計畫
假期不夠一樣可以來一趟台日韓換氧小旅行,做志工、青年交流、社區文化體驗,四天我們一次帶你通通都體驗。 亞洲短天數計畫4天3夜亞太國際文化交流營報名表下載假期不夠一樣可以來一趟台日韓港的四邊合作小旅行做志工、青年交流、社區文化體驗,四天我們一次帶你通通都體驗在日本,與我們到
吃一口澳門 城市美食推廣計畫
吃一口澳門 城市美食推廣與文化交流營中國、澳門、香港、台灣講類似的語言,文化、習俗、生活節奏和生活態度各有特色這個十一月一連三日來一場舌尖上的社區推廣行動,用美食拉
更多計畫

 

 
 
有2週左右的時間可以參與
偏好自行規劃旅程、跟各國志工交流

 

較多時間可以籌畫計畫
不排斥和學生族群相處 
 

 


 

 
總數
0


 


 



     

 

 

Phone|02-2365 4907

E-mail|vya@vya.org.tw

臺北市中正區師大路186巷9號3樓(近捷運臺電大樓站4號出口)

內政部(92)台內設字第0920036225號 
2020 Vision YouthAction, All Rights Reserved.

Coded by ezb2b2c