冰島計畫2024全年計畫開始受理 - VYA 國際工作營|願景青年行動網協會

首頁 精選計畫 歐洲 冰島計畫2024全年計畫開始受理
以類別搜尋
以關鍵字搜尋
歐洲
冰島計畫2024全年計畫開始受理


 

2024年計畫全面受理申請中


 冰島個人計畫:進入冰島人日常,關注他們所關注的

冰島工作營由合作組織SEEDS舉辦,主要讓參加者了解環境問題,並直接參與戶外海岸線清理與淨灘任務:
同時還有生態觀察與極光攝影教學,用影像喚起大家對於環境保育的重視。

透過這些活動希望參與者能瞭解環境永續、氣候變遷及支持環境永續行動、同時近距離接觸冰島的大自然。
極光、火山、地熱、雪地溫泉等喜歡大自然的伙伴,不要錯過!

 

18歲以上限定計畫
青少年限定計畫14-17歲
溫泉、精靈信仰和鱈魚戰爭
除了這些,冰島人有更多想跟你分享的事!
就讓我們從他們的計畫中,一起更認識這個冰與火共存的國家!  

    




 

【費用說明】

1、台灣繳交:冰島註冊費NT8,000(其他歐洲國家NT9,000),繳費細節說明,統一於報名受理時回覆。

2、冰島報到繳交:當地額外食宿Extra fee,每個計畫食宿費用不同約Euro350-600,此部分於計畫查詢平台的計畫介紹均會備註。

3、個人費用:機票、保險及其他個人自助旅行的規劃。總預估費用如下:



【計畫報名】

新冠肺炎現階段在全球退燒,各國也在逐步解封國境。VYA積極配合我國政府相關防疫措施與旅遊警示辦理計畫的前提下,開始重新受理各國計畫報名;同時,在報名後如因疫情影響而無法順利參與計畫,VYA也提供全額退費取消的保障。


因為對志工和當地安全的重視,計畫組織和我們都有密切聯繫和審慎評估計畫的舉辦和調整,如果有任何消息,也會主動通知已經報名的志工!


【冰島Seeds Iceland計畫影片】

 

【參與冰島計畫傳送門】就讓參加冰島永續環境計畫的Jasmine分享如何申請個人計畫 

   

 

【2022冰島入境與檢疫相關規定】 入境資訊彙整來源:外交部領事事務局、FB粉專: Unlock Iceland 及 網站: Trip.com

1.入境冰島規定:自2022年2月25日起,冰島解除所有旅客入境措施: 

╳ 登機前往冰島前,不需出示72小時的PCR核酸檢查陰性證明。 

╳ 入境時不需出示疫苗施打證明。 

╳ 落地冰島不需進行PCR檢測。 

╳ 沒有打疫苗,入境後也不需進行居家檢疫。 

╳ 不需預先網上填寫入境健康申報表格。


2、假如下個旅遊目地需出示PCR核酸檢測陰性證明,可於離境前至https://travel.covid.is/預約。


3、在冰島期間假如染疫怎麼辦?

如有任何疑似症狀,任何藥局均有販售新冠肺炎快篩試劑,一入價格約在500-600 ISK (約台幣110-130元)。在冰島,即便篩檢出陽性也不強制自我隔離,故與確診者有接觸過的人也不再需要進行居家檢疫隔離 (Quarantine)。如快篩結果呈現陽性,建議減少行程活動,在住宿處休息直到症狀減緩。



【特別提醒】

1、考量全球疫情風險狀況不一,假如要申請,需要自行評估如果在國外染疫,額外的檢疫隔離或就醫費用,以及返國後隔離的延伸費用;同時相關保險額度是否足夠,家人的支持等項目,自我評估可以有能力處理以上風險,我們才會有條件的受理。也請大家務必注意海外活動的健康與安全。


2、若沒有找到喜歡的計畫,請上搜尋平台


3、太多計畫看得眼花撩亂嗎?鎖定好三大目標「計畫日期」、「計畫主題」及「計畫國家」,就可以報名囉!沒有最好的計畫,透過你打開自己、接受挑戰好好參與,每個計畫都是一趟跨文化交流的學習與挑戰!


 


組織精選SEEDs



  

 


社區志工、國際志工、服務學習、志工培訓

 


 



     

 

 

Phone|02-2365 4907

E-mail|vya@vya.org.tw

100臺北市中正區師大路186巷9號3樓(近捷運臺電大樓站4號出口)

登記字號:內政部(92)台內社字第0920036225號 
Vision YouthAction, All Rights Reserved.

Coded by ezb2b2c