6/30前歐盟KA2青年培力計畫現開放徵選臺灣代表 - VYA 國際工作營|願景青年行動網協會

首頁 活動快訊與心得 活動快訊 6/30前歐盟KA2青年培力計畫現開放徵選臺灣代表
以類別搜尋
以關鍵字搜尋
活動快訊
6/30前歐盟KA2青年培力計畫現開放徵選臺灣代表
 
 

歐盟KA2青年培力資助計畫,現開放徵選臺灣參與代表!

6/30日前 [開放甄選菲律賓計畫培訓臺灣代表1-2位]


 

願景青年行動網自2009年加入歐盟志願服務組織聯盟成為臺灣唯一合作伙伴後,這幾年積極爭取參與歐盟高等教育下的青年培訓資助計畫,經過多年努力,現爭取到兩項青年工作者的培力資助計畫,參與伙伴培訓期間食宿由歐盟核定計畫的負責單位支付,同時國際機票到歐洲補助最高1000歐,亞洲170-275歐,如果你也想要成為臺灣NGO第一次使用歐盟資助預算,到歐洲及亞洲參與歐盟全球競爭力青年培力計畫,現在就聯繫我們!

 

#歐盟KA2- Erasmus+ Capacity Building project

#Global Competence全球競爭力

#跨文化人才#Youth Facilitator

#VYA國際工作營#願景青年行網協會



計畫一:非正規教育如何運用在教育體系的青年培力

KA2-inFormal Evolution Integration of non-formal education approach to the formal education system


 [開放甄選菲律賓計畫培訓臺灣代表2位]


[線上訓練]2022/3-10月,時間另通知

[實體培訓]:德國Weimar, 2022/4/10-18菲律賓2022/10/23-30

[實際與運用]:回國後需思考如何運用所學融入到青年工作帶領與培力之中

[要求]:全程參與兩次訓練,及線上課程,並可以學後運用

[費用]:國際機票部分補助最高到275歐元、培訓期間落地食宿招待;其餘不足部分需自行負擔,補助部分屆時直接向計畫培力單位提出,核定後國際匯款支付。

[資格]:曾在VYA工作的伙伴、實習生、副領隊及參與過國際工作營、團隊服務計畫的志工;或NPO相關領域伙伴;或從事青年工作領域的伙伴,及教師。

[參與國家]捷克、波蘭、德國、匈牙利、韓國、印尼及臺灣,計畫由捷克KURO Hradec Kralove z. s擔任國際協調及預算補助管理。

 

[申請方式]:請優先將海外培訓時間保留下來,並於6/30日前email履歷及簡單自我介紹(格式不限)workcamp@vya.org.tw,主旨務必註明:申請KA2-非正規教育青年培力,7/1將確認參與的名單。若不錄取將不另通知

 

 

計畫二:青年心理衛生健康工作人員培力計畫(KA2-Beauty Mind int-for youth Mental health-AKT IT


  [開放甄選菲律賓計畫培訓臺灣代表2位]


[實體培訓]:越南2022/8/8-14(7日報到,15日離開)

[實際與運用]:回國後需思考如何運用所學融入到青年心理衛生健康推廣中

[要求]:全程參與訓練,及線上課程,並可以學後運用

[費用]:國際機票部分補助最高到275歐元、培訓期間落地食宿招待;其餘不足部分需自行負擔,補助部分屆時直接向計畫培力單位提出,核定後國際匯款支付。

[資格]:曾在VYA工作的伙伴、實習生、副領隊及參與過國際工作營、團隊服務計畫的志工;或NPO相關領域伙伴;或從事青年工作領域的伙伴,及教師。

[參與國家]立陶宛、義大利、尼泊爾、菲律賓、越南及臺灣,計畫由立陶宛Active Youth Association (Lithuania) –擔任國際協調及預算補助管理。

 

[申請方式]:請優先將海外培訓時間保留下來,並於6/30日前email履歷及簡單自我介紹(格式不限)workcamp@vya.org.tw,主旨務必註明:申請KA2-BMI培訓計畫,7/1將確認參與的名單。若不錄取將不另通知


 


 


 


 



     

 

 

Phone|02-2365 4907

E-mail|vya@vya.org.tw

臺北市中正區師大路186巷9號3樓(近捷運臺電大樓站4號出口)

內政部(92)台內設字第0920036225號 
2020 Vision YouthAction, All Rights Reserved.

Coded by ezb2b2c